Стою в недоуменьи в своём понятьи узком

 Стою в недоуменьи
В своём понятьи узком
И изнывает сердце
От тоски:
А если б Саша Блок
Да был бы русским,
То так ли нравились
Его стихи?
                2июл20


Рецензии