Подарок с сине-серыми глазами

Сине-серые глаза
у подарка, у кота...
И не кот, ещё котёнок
щурится на свет спросонок.
Шкурка котика черна,
чёрен хвост весь,
             голова -
есть тут минус,
           есть и плюс,
как-нибудь я разберусь...

Чёрный кот многих пугает,
он так мал, ещё не знает...
Для прогулок хорошо -
прочь бегут все от него...

В темноте как заприметить? -
Я же за кота в ответе...
Белый бантик привяжу,
кот гуляет... Я гляжу...

Котик прыгал и резвился,
вмиг на крыше очутился...
Бежит бантик, а не кот...
Я схватился за живот...

Смех друзей всех разбирает,
бантик не спешит, гуляет...
Как позвать его домой? -
Заманили колбасой...


Рецензии
Как мило Тонечка
Бежит бантик а не кот
Представила картинку
С улыбкой
Чудесного настроения милая!
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   08.08.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.