Я не увижу, не услышу

Я не увижу, не услышу
как дождь признают
Добрым гением,
Как сон, под тяжестью знамения,
Провалится в Вселенскую суму.
Тот мир, с распахнутыми дверцами,
Так будет прост и так правдив,
Что время будет только временем,
Без тягот и забот людских.
Я не увижу, не услышу
И не посетую о том,
Мой день рождён
И он безвременен,
Ведь лишь сейчас он
Только мой.


Рецензии