Спокойная аутоагрессия

Оно накопилось с избытком.
Много его, через край.
Уставший, избитый,
Устроивший себе ад, а не рай.
Катком по себе
Я немного прошёлся.
Спокойная аутоагрессия.
Как в меня столько влезло?
Меня ничего не бесит,
Пока в кипящий азот
Моей злобы
Не добавляется новый фактор,
К примеру, работа.
Тогда все, на х*й, неладно!
Тогда просыпается паранойя,
Просыпается Второй Я.
Он сидит и указует перстом:
Вон тот
Думает плохо обо мне.
Я что-то не успел?
Я плохой.
Целый хор,
Целый рой
Черных червей.
Их зубы все острей.
Они спокойно жрут
Мой мозг.
Черный спрут
Щупальцами оплетает мою душу.
Внутри становится душно.
Я спокойно рву свою кожу.
Меня гложат
Спокойные мысли
О самоповреждении,
Приносещем мне странное удовлетворение.


Рецензии