Моя звезда

Гори, моя звезда, моя отрада,
Так много пройдено путей-дорог!
И что бы ни сулили мне в награду,
Я знаю, впереди есть поворот.

Так много сделано немыслимых ошибок,
Друзей несчитано потеряно в пути,
Но я за то скажу судьбе "спасибо",
Что не дала без времени уйти.

Что я иду по жизни через бури,
Что не сломил отчаянья поток,
Что верю до сих пор я в синеву лазури,
Что в жизни есть от счастья мне кусок.

За то, что есть та сила, что удержит,
В любой беде-напАсти на плаву,
За то, что мне дала по жизни стержень,
И с ним я никогда не упаду!

Моя звезда, мой свет, моя отрада,
Мой якорь и мой парус на пути,
Пока ты светишь, путь мой будет гладок,
Мне дал Господь с тобой его пройти.12.05.2019


Рецензии