Вполне достаточно тепла

Вполне достаточно тепла
(не претендую на жару!),
Чтоб летом летняя была
Погода, чтобы поутру
Не бил как осенью озноб,
И щебетали птицы чтоб,
Чтоб всё вокруг ласкало взор,
И чтобы вызрел помидор!


Рецензии