***

Ах, если бы в другое время,
Ах, если бы в другой нужде,
Мы жили бы, не сожалея,
Я - о тебе
Ты - обо мне.
А тут -дела как в дыме боя,
Забот - то стирка, то обед.
Где потерялись мы с тобою,
Пока играли марш побед.
Вот Рождество, и дух копчения
Парит над главною звездой.
Махнем в Париж на воскресенье,
Я - не с тобой,
Ты - не со мной.
09.29.20.© //экспромты на ночь//©


Рецензии