На корточках

Давай посидим на корточках,
Посмотрим на мир по-новому,
Как ветер, потерянный в форточках,
Иногда нужно видеть в сторону.

Давай, ни чего не мешает,
Ну по крайней мере тебе,
Давай, ни кто не узнает,
Что было в мутной воде!

Давай разболтаем секреты,
И новые клятвы дадим,
Давай придумаем лето,
И вместе его посетим.

Давай сегодня на корточках,
Посмотрим спокойно на всех,
Ветер, потерянный в форточках,
Ветер стремящийся вверх!


Рецензии