Одного и навсегда...

Не повернуться к прошлому
спиной.
Оно - ведь было!!!
Но утекло и стало водой -
игривой.
Проложила протоку меж -
камений,
Что толку от этих гонений?

Не вырваться ей и не стать
полноводной.
Но есть у неё красота -
отрешённая.
Зачем же она дорогу открыла?
Пустой оказалась Любовь,
К которой очень стремилась.

Судьба заковыристая штука.
По её пути жизни проходим -
всегда.
Распахните глаза пошире.
Найдите любимого
Одного!!!
И жизнь наполнится тем
смыслом.
О чём МЕЧТАЛИ ПО НОЧАМ!!

 


Рецензии