238. Из писем...

Ещё один листок, к тем, прежним,
На край стола, где строчек, боль,
Как тропки, полем белоснежным,
Где не могу сыграть вновь роль
Певца… Плохого… Хоть и жажду,
Чтоб та, услышала меня,
Мной… обретённая, однажды,
Чей выбор, всё-таки, не я…
Когда их станет… слишком много…
Нет, их не выброшу… Сожгу…
Они… для той, что мне… от Бога…
И по другому, не смогу.
Хотя, из них, возможно, что-то,
Я попытаюсь, всё же, спеть…
Когда-нибудь… Как лягут… «ноты…»
Для той, кого… хочу согреть…


Рецензии