Я так хочу снова побыть счастливой...

Я так хочу снова побыть счастливой
Я так хочу купаться в лепестках
Тех роз, которые сыпятся мне с неба.
В которых пылает аромат
Любви, той страсти незатменной,
В которых, я теряюсь на века.
И этот аромат, он поглащает полностью меня.
Я так хочу тепло то самое поймать,
Быть самой лучшей и неповторимой,
В его глазах видеть эту страсть,
Чтобы со мной он чувствовал все то,
Что нам двоим необходимо,
Особенно, он будет для меня любимым.
Я так хочу увидеть этот взгляд,
И чтобы там внутри одно лишь было чувство:
"Больше никому тебя я не отдам.
Ты рядом и мне одно лишь это нужно.
Я твой, запомни на века.
Я не предам и не нанесу тебе я никогда вреда.
Ты будешь самою счастливой,
Ты обретёшь те чувства для себя,
В которых ты нуждалась все это время,
Ты останешься со мною на всегда..."
И так хотелось, что бы сказку до читали до конца.


Рецензии