И вот мне скучен Новый год

                *  *  *

И вот мне скучен Новый год,
        Смыкаю веки.
Родное меркнет каждый год,
        Мрут человеки.

Не надо мне еды, вина, –
        К чему всё это?
Уйди к чертям своим, жена,
        Оставь поэта!

10 октября 2020


Рецензии