Я стёрла все из своей памяти

Я стёрла все из своей памяти,
И тебя в ней больше нет.
Хоть долго шли мы оба за руку
И каждый день встречали мы рассвет.
Смотрели друг на друга , улыбались.
Говорив при этом нежные слова.
И каждый день был прожит нами,
И все таки не зря.
Ни о чем не сожалея,
За все то прекраснейшее время,
Что создавали мы вдвоем,
Оно пропитано вином,
Романтикой, теплом, уютом,
Радостью в глазах,
Немного ссоры и обиды,
Придавали некий шарм.
Вот так и пролетели годы,
Которые заполнили мы их любовью,
Ревностью, тревогой,
Все это разорвало нить,
Которая была для нас концовкой,
Возможно суждено ещё все повторить,
Хотя думаю не стоит.
Лучше заново начать нам жить.
Но ты пойми, я стёрла все из памяти
И ты давно ушел.
Для нас возможно правильно, что "нас" с тобою нет.
Ведь люди так меняются , что встречают даже
Со всем другой рассвет,
Для них все становится разным,
И ничего уже не изменить,
Теперь у каждого со всем другая жизнь.


Рецензии