Коль нуждаешься в чём-то...

Коль нуждаешься в чём-то - отдай
Это всё, ни о чём не жалея.
И Душа вновь почувствует май,
Расцветающий, только сильнее.

И чем больше ты будешь дарить,
Будет больше к тебе возвращаться.
Что такое, познаешь, любить,
И другими начнёшь восхищаться.

Коль нуждаешься в чём-то - отдай.
И Господь твой поступок оценит.
Сам себя каждый день открывай,
Не смотря на свой возраст, осенний.


Рецензии
Приезжай, забирай что захочешь,
Представляю как ты захохочешь...

Александр Орлов 44   11.10.2020 14:52     Заявить о нарушении
Ну катер тоочно твой хорош. Такой здесь вряд ли где найдёшь.:)))

Александр Мокрушин   11.10.2020 18:49   Заявить о нарушении