Так не годится!

Обиделась левая вся ягодица,
На правую здорово - Так не годится!
Сидишь всё, не зная родную Европу,
Достала сестра!
Да иди ка ты в ...опу!

В Европе тебя и меня уважают,
На теплую дырку, что Био, сажают,
И в порно ведущие роли у нас,
Там не перебьемся мы с хлеба на квас.

Сосед за углом в их парламенте член,
Он Черчилль почти там, почти Чемберлен.
А наш то хозяин Акакий всегда,
Гоняет нас часто плохая еда.

И выпивка тоже один только хрен,
Судьба наша - видеть не выше колен.
Сбежать бы при помощи их автостопа,
Но нет! Не пускает родимая ЖОПА!


Рецензии
Интересно. Необычно.

Лариса Михнович   23.11.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к необычности).

Вадим Притула   23.11.2020 20:37   Заявить о нарушении