Лучший друг поэта

Навевает мне мысль одиночество.
Одиночество – лучший мой друг.
Только с ним разделяю я творчество,
Говорю с ним доверчиво вслух.

Как в стогу, я в своем одиночестве
Покопаюсь, иголку найду,
Мысли нужные склею, как хочется,
А потом их иголкой сошью.

Посоветуюсь я с одиночеством.
Пусть подскажет мне рифму и слог.
И в содружестве с ним всё получится.
Уж ложатся стихи на листок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кто лучший друг ПОЭТА – это ОДИНОЧЕСТВО.
В соавторстве мы вместе с ним творим.
Рождает мысль оно, а мысль рождает творчество.
За это мы ЕГО благодарим!


Рецензии