Судьба девчонок несмышлёных

        МОЙ ВЫМЫСЕЛ...НО ТАКОЕ ВЕДЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ НАШЕМ!!!

Белый халатик надела Девчонка,
вышла из ванной она,
мокрые волосы,личко,глазёнки,
юная вся красота!!!

К зеркалу сразу направилась пташка
плавной походкой своей,
звали её все мальчишки Наташкой,
кто был у ней из Друзей...

Вечером с ними она развлекалась,
в карты играли они,
а по ночам с мужиками встречалась
для невзаимной любви...

Парня себе никогда не искала,
деньги ведь любит она,
все азы секса давно уж познала
Девочки юной судьба...

От роду ей,лишь всего лет семнадцать,
а за плечами её
было мужчин в жизни больше,чем двадцать,
ей с мужиками везло...

В куклы играть никогда не любила,
Куклою стала в руках мужиков,
ей лет тринадцать наверное было,
когда Педофил предложил ей "Любовь"...

Он поигрался тогда с ней наивной,
продав её он потом за долги,
взяли её те Подонки не силой,
она ублажала губами,лишь их...

Этих Подонков потом всех закрыли,
стали в тюрьме они все Петухами,
только Девчонку они развратили,
Юность встречала она с мужиками...

Что её ждёт,дальше будет что с нею,
Жизнь свою портит она,
только судить её вовсе не смею,
я ей не Бог,не Судья!!!

Сколько таких в нашем мире бывают,
сложно их всех сосчитать,
Молодость губят свою и страдают,
многим на них наплевать...!!!

                10.10.2020 г.


Рецензии
Сильно написано, и тема затронута очень серьёзная.
Спасибо, что пИшите правду, Вальтер! К сожалению, такое в реальности часто присутствует... Многие юные девушки, которые из-за своей беспечности и глупости начинают вести аморальный облик жизни, ломают себе судьбы...

Успехов Вам в творчестве, позитива и добра!
С уважением, Наталья

Наталья Крылова 63   02.11.2020 14:13     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!!!!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ И
ПРЕКРАСНЫЙ,МУДРЫЙ ОТКЛИК!!!!!!!!!

С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   03.11.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.