Сквозь пальцы льется наше время

Сквозь пальцы льётся наше время,
И мы совсем уже не те,
У каждого свой груз и бремя,
И жизнь прошла вся в суете.
Когда мы были молодыми,
Все было просто и легко,
Ну, а теперь уже седые,
Но жизнь сложнее... отчего?
А жизнь... песчинка за песчинкой,
Ведёт на убыль свой отсчёт,
На сердце глыба, а не льдинка,
И не таков души полет.
Черствее стали мы сердцами,
Как-будто выцвели душой,
Поистрепалися с годами,
Что с нами стало? Боже мой!
И взгляд не тот, он стал грустнее,
Пропали ,,чертики,, в глазах,
А может просто мы мудреем?
Все чаще молимся в церквях...
Всему свой срок у жизни нашей,
Но как нам молодость вернуть?
Она ушла... Мы стали старше,
И знать бы, как далёк наш путь...


Рецензии