Дождливая любовь-песня

1 куплет

Белый снег так скрипит под ногами,
Ты не плачь я с тобой в этот раз.
Ведь любовь всё же есть между нами,
Ни к чему эти слезы из глаз.
Ты поверь и прости мне так сложно,
Без тебя вновь смотреть в пустоту.
Только знай, что совсем невозможно,
Мне испортить твою красоту.

Припев.

Не прячь, прошу не прячь,
Ко мне свою любовь.
Не плачь, совсем не плачь,
Ведь я с тобою вновь.
Поверь, хоть раз поверь,
Пусть не всегда правдив.
Что ж ты моя теперь,
Нельзя жить не любив.

2 куплет.

Помнишь шёл мелкий дождь-забияка,
На асфальт падал каплями слез.
Что случилось зачем он так плакал?
Лишь под утро немного замерз.
Превратившись мохровой снежинкой,
Что упала к тебе на ладонь.
Вновь в ладони твоей как пушинка,
Расстворится её только тронь.

Припев.

Не прячь, прошу не прячь,
Ко мне свою любовь.
Не плачь, совсем не плачь,
Ведь я с тобою вновь.
Поверь, хоть раз поверь,
Пусть не всегда правдив.
Что ж ты моя теперь,
Нельзя жить не любив.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,10.10.2020г


Рецензии
По мне так лучше всё же будет дождь...

Вячеслав Знакомый   13.10.2020 08:07     Заявить о нарушении
А я солнышко люблю ну дождь если без грозы и не долго.

Марина Мальцева 6   13.10.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.