Безумная - любовь

Они были влюблены друг в друга до ужаса, но жизнь не давала им выбора,   и им приходилось скрывать чувства, и тогда они рассыпались словно пазл.
Они причиняли боль друг другу - неосознанно, необдуманно, словно ход в шахматах но совершенно не чего в них не понимать .
Но чувство любви, которое связывала их словно нитями, не давала покоя. Они тревожились, плакали, разбивали посуду, причиняли себе увечья, делали все, чтобы на минуту прервать это бессмысленное чувство.
А бессмысленное было оно или нет, их это не волновало.
Они улыбались друг другу, пытаясь скрыть дикий крик из груди рвавшийся на волю.
Они бы отдали все, чтобы прикоснуться друг ко другу... но жизнь решила по-другому.
Однажды в тихий вечер он обнимая свою так называемую девушку, будет взвешивать то, что приобрёл за жизнь, да бизнес, деньги, друзья, дом, даже это паршивая машина, которая многие годы не давала покоя его сердцу, даже она не перевесить то чувство, которое он захоронил внутри-любовь к ней.
А она, сидя дома попивая кружку очередного кофе начнёт вспоминать с каких пор она полюбила кофе... и поймёт.
Она полюбила  кофе, когда влюбилась в него.


Очередной день пройдёт как по маслу. Но это боль, которая теперь объединяла их двоих, не отпустит уже до конца.

p.s  от безумной любви, до дикой боли- всего одно прикосновение.


Рецензии