От всей души отец Андрей

Обладающий даром харизмы
Православный поп Андрей
Ткачёв
Отметает прочь любые измы
Говорит о всём, как ни о
чём!
Обаяние души не светской
Привлекает умных и невежд
вышел, вроде из среды
советской
Но сияет ярче многих звезд!
Слушаю, внимаю, проникаюсь
Свет Христов не режет глаз
После каждой проповеди
КАЮСЬ!!!
Что ни слово перл или алмаз!
Чувствую земляк, а не земной
Украина на таких богата
Небесный Воин с передовой
И не с краю стоит его хата!
Златоусты есть и будут
Святой Дух пока ещё не взят
Зрю тринадцатым также Иуду
Что халявным барышам так рад!
Не страшитесь и не ужасайтесь
Чему быть того не миновать
Как отец Андрей зову покайтесь
Пока с нами Божия Благодать


Рецензии