Ярким солнцем одарена осень...

Ярким солнцем  одарена осень,
Заблестели глаза октября,
Листья ветром  засохшие сносит,
Разукрасив в цвета янтаря,

Тут скучает скамейка пустая,
И мелодия павших листов,
Зашуршит тишину заглушая,
Приближая сезон холодов,
 
День сверкает и буйствует краской,
Всех оттенков не внять, не поймать,
Наслаждаясь последнею  лаской,
Вышла  осень  на свет погулять,
 
Одиноко по парку проходит,
Посидит на скамейке  одна,
То вдруг с ветром листву хороводит,
Станет сразу от ветра шумна,

Ярким солнцем одарена осень,
Среди веток сверкают лучи,
Листья  ветром засохшие сносит,
Провожая погожие дни!


Рецензии