Вышью я рубашку тонким шелком...

Вышью я рубашку тонким шелком,
Чтобы узелочек к узелку!
Тихими словами, недомолвкой,
За собой тебя я уведу.

Поведу тебя по той дорожке,
Что бежит вперед за косогор.
Напою водой тебя с ладошки,
Всем завистницам наперекор!

Попрошу у солнышка я счастья,
Поклонюсь всем четырем ветрам.
Говорят, обходят все несчастья,
Если просишь счастья по утрам!

16.06.2020


Рецензии