Не в Лыко

Обдирали лыко
С деревца
Даже и в Матриархате
Люди.

Не учите
Разуму сердца,
Пусть лишь только
Ум сердечным будет.

Пусть блестит озон,
Как бирюза,
В каждом взгляде
И в любом сосуде.

Не люблю я
Умные глаза
И сердца -
Не обессудьте, люди.


Рецензии