Не я

Я был в стенах себя
Без света солнца, без огня,
И тот, кто выйдет, если будет жив -
Не я

Бежит день ото дня,
Во льдах душа моя,
По улице с тобой в ночи гуляю
Не я

Кто-то стоит в снегу,
Устало дышит в мглу,
Чего-то ждёт, возможно этот "кто-то"
Не я

И, плача за окном,
Всё думает о нём
На фотографии смотря. Им, может, буду
Не я

Я в зеркало смотрел
В глаза свои смотрел
Но отражаюсь в нём уже давным давно
Не я

И близко ты, возможно,
Тебе так будет нужно
Меня спасти из пепелищ, но это уже буду
Не я


Рецензии