Размышления о беспредметном

Мне часто снится
      - я стреляю в человека,
Одетого
    защитный камуфляж.
Я не адепт
    "Онлайн-играющего" века,
Но мне не чужд
            военный антураж ...

Я честно отслужил
            два года срочной,
По воле Бога
  в "девяностые" остался жив,
И если будет надо,
            знаю точно,
Что встану в строй,
           лишь только
             прозвучит призыв ...


Рецензии