грусть сентября

Холодный сентябрьский вечер,
Навязчивой кажется грусть.
От холода дёрнутся плечи
И потеряется суть...
Лишь вкус сигаретного дыма
Поможет мне боль удержать.
Тревоги пусть плавают мимо,
Пусть мир сможет правду сказать.
Остывшие слёзы и чувства
Сегодня толкают свой бред.
Хотелось пойти на безумства,
Но сил к сожалению нет.
Сижу и пытаюсь согреться,
Да с жадностью молча курю.
Я зря оголил своё сердце
И дал его сентябрю.


Рецензии