О Жизни Нашей. 10. 10. 2020 г

     О  ЖИЗНИ НАШЕЙ

Жизнь Вам не мельница,
где всё перемелется.
Жизнь – это Личные Планы на Знания,
что Опытом будут Твоим для Сознания.
Что Запланировал, Жизнью и Станет,
ибо Душа или Дух не обманет:
Выучишь точно Ты Всё «назубок», -
Каждую Истину, Каждый Урок!
Жизнь Есть синоним, как Свет и Любовь,
ежели Троицу Вспомним Мы вновь.
                10.10.2020 г.


Рецензии