Мы существуем.. Одиночество

Жёлтой ленточкой забвения
Перевязан вянущий букет.
Из порочных мыслей и сомнений
Всё сложить в раскрашенный буклет.

«Остров одиночества?» - К чему же?
Важно отогреться и понять,
Что когда ты нужен хоть кому-то,
Что-то в жизни и не важно потерять.


Рецензии