Полумеры-это не для нас

Полумеры -это не для нас!
Мы делить друг друга не хотели,
Все открыты были нам навстречу двери,
В небе звёзды были все для нас.

И купаясь в лучезарном сне, 
Утопали, чтоб воскреснуть снова.
Ты во мне горел, а я в тебе,
Поцелуи были крепче рома.

Все чрезмерно-чувства и любовь.
Ревновали, ссорились, прощали.
Расставались, чтоб вернуться вновь…
Мы на крепость  чувства проверяли.

 Искромсав, испепелив  сердца,
  Растерзали, и тела, и души.
 Говорили  страстные слова,
Говорили, но, увы,  не слушали!

 И обиды саван нацепив,
 От гордыни оба  умирали.
И предав забвению  любовь,
 Мы себя, любимый, предавали.

Полумеры это не для нас,
Но любовь и Бог всегда едины!
Нитью золотой пишу слова-
Где же золотая середина?


Рецензии