О синеве ночной...

            Ночная синева
            Закат совсем размыла.
            Нет красок дня и вечер
            вдруг убрался от меня...

            И только свет Луны
            Зелёно-желтоватый,
            Да звёздочки на небе,
            Словно яхонты горят.

            Покой души опять истому
            В сердце поднял.
            Куда-то вмиг заткнул
            Угрюмость и печаль...

            И стих снежинкой лёг
            От ручки на бумагу,
            Слагая песнь о счастье,
            Что улыбнулось нам...

            ...И снова убежало вдаль...

                2014г.


Рецензии