ангелом не стал

Ангелом не стал.
Дай хоть демоном побыть.
За эту ночь обернулся...
В лужах дьявольских купался,
Дерзких мыслей набирался.
Ультиматум послал в небеса,
Державным крестом осенился...
Одиноким котом брожу по земле,
Зачем я здесь-не пойму.


Рецензии