Сердце

Почему то сердце , вдруг остановилось
Неужели просто жизнь вот ушла
И не будет больше нервных перекуров
Ни чего не будет, кончилась игра
Закопают в землю, молча крест поставят
В церкви поп за деньги душу отпает
Девушка забудет, а друзья помянут
На могиле матушка, может быть всплакнет
Черви меня сточат, ветер разметает
Дождик пожалеет, стану я землей
Ты забейся сердце, ты стучись по чаще
Я еще так молод, на хрен мне покой
Колотись ты сердце о грудную клетку
Что бы все в округе слышали твой стук
Девушка и мама, старый город детства
Солнышко на небе, да мой верный друг


Рецензии