До ноября

Помнишь, я говорила: начнётся осень,
Жди ноября и с тобой мы найдёмся снова.
Я не хочу, только сердце дрожит и просит.
Мысли сгорая, опять превращают в слово

Странные чувства. Будто из прошлой жизни —
Мы две души получившие расстояние,
Как наказанье за сделанные ошибки,
Судьбы – пути нас ведущие к покаянию.

Сколько я думала, сколько искала смысл,
В раз отрекалась, тебя отпуская в небо.
Если уйдёшь навсегда, то кому все письма?
Гложет одно: что никто из нас счастлив не был

В этой иллюзии, в этом порочном круге.
Если бы можно касаться тебя не в мыслях.
Память не в памяти, память о нас друг в друге...
... До ноября, что случится не в этой жизни.


Рецензии