Напрасно...

Напрасно...
Пытались лечить любовь.
Сражались...
За тени надежд, за боль.
Боялись...
Себя, за себя, со мной.
Шептались...
Друзья за моей спиной.
Заврались...
Забылись и вжились в роль.
Искали...
Спасенье во снах весной.
Кострище...
И домик с морской сосной.
Родные...
Душою всегда с тобой.


Рецензии