На подхвате

Слишком много нежности на коже,
Чтобы промолчать об этом. Слишком
Сухостью твоей я обезвожен,
Чтобы говорить об этом. Фишка
В том, как запрягали летом сани,
Где телегу запрягали рядом.
За любовь молчать не перестанет
Принцип несрастания запрягов.

В богом и людьми нам шансе данном
Я, шкалу реальности утратив,
Спохватился поздно, ты же рано.
А любовь осталась на подхвате.


Рецензии