Диалог

Молчишь
Что нечего сказать
Хотя бы мог
Ты мне ответить!
Как я хочу тебя
Обнять,
Но ты как в чистом поле
Ветер!..

А ты молчишь
Не говоришь
Меня совсем
Не замечаешь...
Услышь меня
Прошу
Услышь,
А раз уж нет'
Тогда
Как знаешь...


Рецензии