Эпиолог

Из мгновений соткано жизни полотно
Благодарна Богу и тебе за это.
Нитью золоченою выткано оно.
Жизнь полна любви, тепла, солнечного света!

Мимолётны встречи, краток диалог,
Миражи кружили нас , ворожили встречу
У романа  нашего грустный эпилог.
Но Любви прекраснее я уже не встречу!

В сердце струны звонкие заглушила я,
Повинуясь здравому холоду рассудка,
Гения опального   подтвержу слова:
Жизнь  чудна,  конечно же,
Но все та же.... шутка!


Рецензии