Актуальный вопрос

Ворона, слушая эфир,
Держала крепко в клюве сыр.

Откуда ни возьмись - Лиса,
О выборах всем голося.

И ей кричит: "Чего ты ждёшь?
Иль нашу власть не признаешь?!

Уж вся округа поднята!"
Ворона встрепенулась: "Да!"

Схватила с лёту сыр Лиса
И - в лес, добычу унося.

С партийным справясь поручением,
Положено ей поощрение!

Задумалась Ворона хмуро:
"Опять вот - лоханулась, сдуру!

А если бы ей "Нет" сказать,
Другой бы вышел результат?"





 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.