Вечность с нами

Любить никто не запретит,
Те нотки счастья вечность с нами.
И если солнышко взлетит
То лишь вверху над облаками.
Дождю пролиться не даёт,
Играет яркими лучами.
И расплескав дождем прольет
Те капли гроз под облаками.

Ты видишь всё...не запретить,
Любить и верить - солнце с нами!

10.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии