Не отладывай дела на завтра...

Немного кофе, музыки и книг...
Немного фраз в глубокой тишине...
Ты слышишь шёпот и шуршание страниц?!
Их запах словно выпитый глинтвейн:

Своеобразен до безумства и хорош,
Он терпковат, отчасти даже резок...
О этот переплётов хруст, о этот звук...
Как сладок сразу стал вдруг вечер.

Укрывшись пледом, кофе "проглотив",
Горечь почувствав, эмоции терзали;
Что будет если книгу отложить,
А по итогу - не узнать финала?!

Внезапно мы осознаем,
Что жизнь нашу течением уносит,
И то, что вдруг отложено "вчера"
Не факт что будет сделано в другой день.


Рецензии