Осенние унылые мотивы

Мои осенние стихи
Унылы, как ноябрь.
Прошла пора - и нет сохи,
Как раньше было, встарь.
Но я пишу - о сапогах,
Каких в продаже нет,
Еще живут в моих стихах
Мой прадед или дед;
Старается вместить строка
Былую красоту:
   Ведь та же катится река,
   И девки на мосту,
   И тот же луч в живой росе,
   И та же благодать...
И находить приятно се,
Вернее - не терять!
      


Рецензии