Пытаюсь представить

Пытаюсь представить, как ты без меня.
Смеёшься, грустишь, с дочкой играешь.
Пытаюсь представить, как день ото дня,
Меня потихоньку ты забываешь.

Пытаюсь представить твои глаза
И рук твоих сильных, объятья
Представить пытаюсь
Пытаюсь не думать, не помнить тебя
И сны о тебе не смотреть стараюсь.

Пытаюсь внушить самой себе,
Что счастье ушло навсегда, безвозвратно.
Пытаюсь заставить поверить себя,
Что ты никогда не вернёшься обратно.

А глупое сердце стучит, стучит
И слушать меня совсем не в силах.
И ум потихоньку мне говорит-
Тебе не напрасно любовь я дарила.

И снова пытаюсь забыть тебя,
Ту сказку, в которой так счастливо
Нам с тобой было.
Забуду, прощу, отпущу любя,
Лишь только бы сил мне на это хватило


Рецензии