Жизнь по-новому

В душе присутствует Бог,
Всегда с горящею лампадкой.
И с верой многое я смог,
Когда жилось совсем не сладко.

Мой православный мир велик,
Живу по заповедям строго.
Ношу с распятием лик
И всей душою я у Бога.

Смотрю иначе в жизнь свою
И от восхода, до заката,
О самых близких я молю–
Душа моя добром богата.

Благодарю всех тех, кто рядом,
Кто не бросает в трудные минуты.
Отвечу я душевным взглядом,
Не сея ложь, бездушно смуту.

Храни вас Бог и пусть здоровье,
Не покидает. Мир в ваш дом.
Живите счастливо, с любовью-
Пишите сердцем жизни том!!!

10.10.2020


Рецензии