Напрямик

Как появилась традиция вешать ковер на стену

И кот взбегал как сумасше
Когтями зацепля
И гордый удалью в душе
Давал стране угля

И может этот краткий миг
Он лучший навсегда
Стремиться к цели напрямик
К мерцающей звезда

Так для котов? сначала нет
Сначала для гостей
Но их же нету 8 лет
И никаких вестей


Рецензии