Взял в кладовой я маску подруги

Взял в кладовой я маску подруги
Из стола вынул маску врага
За окном вижу тысячи судеб
Чешут маски туда и сюда

Взял в охапку свои и в помойку
Их я выкинул не одевав
Лёг я заполочь в тёплую койку
Всё себя кропотливо стругав

И боятся откинуть завесу,
Увидать что под маской у них
Ни черта, не дописана пьеса
Ложный фарс, пустозвонства мотив.

Вот живу я на этой планете
Где чтут тех, кто играет в игру
не по мне эти детские бредни
Мама, папа смотри как я вру.

Олыя узжнлм хлт ц кгкзунгояв
Шъкгзв цхщжапщ цлчшщ шщчжкжфгё


Рецензии