Пробный шар...

США примеряют к «незалежной»,
Корейский, в общем, вариант,
Делить готовы, и на части,
Для них здесь важен результат,
Чтобы конфликты заморозить,
И отложить всё, на потом…,
Возможно, это пробный шарик.
Который может стать кнутом,
Коль печенюшек больше нету,
К чему голодный люд кормить,
Халява кончилась на этом,
Мечты все можно утопить… .


Рецензии