Рядом

Рядом когда можно обнять
Рядом когда можно прижаться
Рядом когда целовать
И груб любимых касаться
Рядом не через окно
И не по телефону в вотцапе
Не через больницы стекло
Мне бы просто к нему прижаться....


Рецензии