Осень 3

Осень № 3
Лето, лето, лето
Пролетело кометой
Улетело к кометам
И там где-то живёт
В прошлом в нашем в пошлом
Одно другого в чём-то  плоше
Как у той бабушки галоши
Хотя так-то, в общём, клёвый год!

И осень вот уже какая?
Вихрем охры обтекает
Лёгкой стужей согревает
Лёгким Светом Тёплым Солнцем
Завтра будет эта осень
Чем-то дальним очень-очень
На горизонте уж морозная озимь
И будет Солнце и  будет Солнце.


Рецензии