Тихими словами

Тихими словами
я к тебе иду.
Вижу островками
радость и беду.

В том, что сердцем слышу,
я тебя ищу.
Жду, когда увижу,
по тебе грущу.

Всё, что открываю
радугою чувств,
до тебя пытаюсь
донести сквозь грусть.

Так светлы, но зыбки,
звёзды добрых дней,
как твои улыбки -
над душой моей.


Рецензии